Который день

Который день обед лишь только снится:
Я деньги все пускаю на пропой.
Зелёный змий, я буду с тобой биться,
И дам тебе сейчас я смертный бой.

Вот ты стоишь, красуясь на витрине,
А я куплю тебя, штаны свои продав.
И проглочу тебя здесь, в магазине,
Повыше голову задрав.

Хоть ты силён, и я начну качаться,
Но от борьбы с тобой не откажусь.
Пускай от рвоты буду содрогаться,
Я, всё ж, с тобой не раз ещё схвачусь.

И истреблять тебя я всюду буду:
Хоть под забором, или за углом.
Как мать свою, я клятву не забуду.
До смерти буду биться с этим злом.


Рецензии