Народному артисту СССР Аркадию Райкину

17 декабря - День памяти
Народного артиста СССР , Героя Социалистического труда
Аркадия Райкина
Светлой памяти посвящается

До слёз смеялись , мы как дети
Что был в державе - дефицит
Что не было , тому просвета
Гурманство было , для элит

Что было много - бюрократов
Почти что столько , несунов
Необходимы были - блАты
Особенно , у продавцов

Да мы хихикали , но жили
Была уверенность во всём
И стол на праздник , был обилен
Полезным только , в основном

Поклоны вам , пошлём Аркадий
Спасибо , за сатиру вам
В то время , каждый был богатый
Добром , без всяких там - реклам


Рецензии