Искажение сознания 3...

ТОНКАЯ ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ,
ТОНКАЯ НИТЬ ВРЕМЁН,
РАЗУМА СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ,
СПИСКИ ЗАБЫТЫХ ИМЁН...

ГЛУПЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
ВЕЧНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СЛЕДЫ,
ПРАВИЛЬНЫЕ НЕДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
ВСПЫШКА ПОСЛЕДНЕЙ ЗВЕЗДЫ...

ТОНКАЯ ГРАНЬ НЕВОЗМОЖНОГО,
ТОНКАЯ ГРАНЬ ВСЕГО,
ИСТИННОГО И ЛОЖНОГО,
ВЗЯТОГО ИЗ НИЧЕГО...


Рецензии