Можно?

Можно,я зайду к тебе в гости?
Но не в следущей жизни,потом..
Постучусь и войду я без спроса,
Дверь открыв из кармана ключом.

Поборов то пространство и время,
Что когда-то мы прожили в розь..
Были в прошлом ,но жалкая пеня ,
Все идет,разрушая любовь..

Неспроста,ты меня уж забыла,
Память стерла,утратив черты..
Превращая в обычное мыло,
Все дороги к тебе и мосты.,

Что я строил всю ночь до рассвета,
Не слипая прокуренных глаз-
Дожидая покорно ответа,
Тот который ты скажешь сейчас..

И,казня себя,в  прожитой жизни,
У виска вдруг погладив потом..
Усмехнусь я без всякого смысла,
Без труда дверь открыв тем ключом...
                ...шагнул...

           ..только вот тогда не мог..


Рецензии