Баба Вера

Бабе Вере мотоцикл внучка подарила.
 Только тормоз, где давить сказать ей позабыла.
 Села Бабка на коня, об этом ведь мечтала.
 С места как рванула вдаль... Как пуля посвистала...
 
 Бабке вслед уже кричат: "Надави на тормоз! "
 Только Бабка давит газ! Твёрже держит корпус!
 И каталась так полдня. Волосы по ветру.
 У бабульки ни фига не тряслись коленки.
 
 Словно молодость свою бабка вспоминала
 И носилась по дворам... Впрочем, где попало...
 Наконец бензин подсох в этой тарантайке.
 Мотик встал, да и заглох… Всё бабка, вылезай-ка.
 
 Бабка слезла, как с печи, радостью вся пышет.
 Внучке отдала ключи: "На, гоняй потише!"
 Ей бы в пору отдыхать, но ведь классно было!
 Молодой себя опять бабка возомнила.
 
 И счастливая пошла на веранду к деду.
 "Дед, налей-ка мне 100 грамм. Выпью за обедом..."
 А мораль совсем проста. Надо веселиться.
 Годы — это ерунда, мечты же должны сбыться!


Рецензии