Об осени написано не мало

Об осени написано не мало.
Попробую добавить от себя.
Я помню, как растерянно летала
воздушной паутины кисея.

Кружилась, и к прохожим приставала,
цеплялась за одежду на ходу.
Зачем она, так глупо поступала,
я до сих пор, признаться, не пойму.


Рецензии