882 Звезда сошедшая с небес

Звезда сошедшая с небес,
Девчонка ожидала бала.
Подарит Новый Год чудес,
Укрыв всё снежным покрывалом.

Какая дивная краса,
Январь укутанный метелью.
Доносит ветер голоса
И смех под новогодней елью.

Дни ожиданий и надежд.
Гуляет Русь и веселится.
Несётся музыка окрест,
И в сани Дед Мороз садится.

Зажгутся ночью фонари.
Откроем новую страницу.
Ты ничего не говори,
Снег на твоих лежит ресницах.

Припев
Белоснежная ночь каруселью,
Щёки пламенем алым горят.
Мы не все ещё песни пропели.
В ночь залётные кони летят.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w


Рецензии
Еще и песня, Чайковский -щелкунчика или водки только не хватает чтобы зиме добавить драматизма и убавить советской елейности и новорусской мажорности

Сергей Лубинец   27.10.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.