Друзьям, с новым годом!

Наливай мой друг бокалы
Да в хрустальной тишине,
Выпьем мы с тобой не мало
Посудачим о судьбе.
Что там чай, какая проза!
Для поэтов -чай шампань.
Мы утрем друг другу слезы,
Лепестки нам дарят розы,
Словно шелковую ткань.
Рифма плавает в бокалах.
Мы о прошлом вспомянем,
Было в нем добра не мало,
Так Давай еще нальем
Этот год мы встретим дружно-
С лаской, доброю душой!
Нам несет он все ,что нужно-
Счастья, веры, крепкой
Дружбы
А удачи…прибольшой!
Будем, как быки здоровы,
Очень щедры на добро.
Так встречаем год наш новый!
Заждались его давно!


Рецензии