Зори

А зори здесь тихими были.
Покуда кирзовый сапог...
Не встал на валун.
Застонали и взвыли овраги.
И шлепнула пуля в висок.
Девчонке, которой семнадцать.
Ей вскоре возможно рожать.
Чей крик в небесах отозвался.
Не помним мы как ее звать.
Стихи мои рваные в клочья.
Иначе не смог я сказать.
О тех, кому было семнадцать.
Кому никогда не рожать.


Рецензии