Мелодия ночи

Я растворюсь в глазах твоих.
Растают звезды на рассвете.
Из аромата новый день
Соткет ногой наряд принцессе.
Лишь края губ улыбка тронет
Тихонько скрипнет где-то дверь
Контуры тел пленя в истоме
Скользнут украдкой по стене.
Касаясь ласковой рукою
Пленящий образ легких чувств
Сегодня в этом мире двое
И нежный запах, терпкий вкус....
Без слов, без хаоса движений
Став продолжением любви
Блуждающими огоньками тени
Скользим, мигаем по судьбе.
Затихло в предвкушенье сердце,
Рассвет чуть брезжит за окном.
Ночные краски слижет утро,
Как сливки кошка языком.
А сладкий запах нашей ночи
Проникнет в клеточки души
И будет день, и будут люди,
Но....есть сейчас...где мы одни.
Мы растворяемся в объятьях,
Как в чашке кофе с молоком.
Забыв про мировосприятье
В омуте глаз, сиреной в нем.


Рецензии