Виновник смерти

Горит на холоде все тело,
В смятении не понять в чем дело.
Глаза замрут на несколько минут
И вместо пряника увидят кнут.

Приму любое наказанье,
За сладкое последнее касанье.
Свою ничтожность осознаю,
Когда я вновь все потеряю.

Моя румяная щека
В побои жизни влюблена.
Теснясь под куполами Ада
Я внемлю грубого устава.

Желаю гибнуть от сомнения,
Увидев ангелов свечения.
Не верю в дружбу и любовь -
Они вокруг пускают кровь.

Отвратно чувствую себя,
Ведь превращаюсь в демона и я.
Следы агрессии и зла
Украсят разные тела.

Хочу сказать, что погибаю
Я от того, что выбираю,
Но стоит мне промолвить слово,
Как ты посмотришь на меня сурово.

Исчезнет редкое моление
И затвердеет длительное тление.
Разбитый мрамор итальянский -
Он воин на войне Троянской...


Рецензии