Я потеряла себя

Я потеряла себя,
Найти стараюсь.
Браслет от страха,теребя
Понять пытаюсь.

Я заигралась,
Так,что маску и не снять.
Оказалось,притворялась.
Как мне теперь себя принять?

Кто я на самом деле?
Такая какой и кажусь?
Потерялась в этом пределе.
Когда же настоящая я вернусь?

Настолько спрятала все глубоко,
Что теперь сама не знаю.
Я или кто-то чужой,смотрит в отражении зорко?
Когда же измения свои признаю?

Я изменилась
И это ведь неплохо.
Факт в том,что поменялась.
Не важно как примут остальные, хорошо или плохо.

Мне нравится роль что я сыграла,
Себя я наконец-то отыскала.
Может в чем то и проиграла,
Но что-то новое в себе разыскала.


Рецензии