Глупые пантомимы

Конфликт сторон меня тревожит.
Я разрываюсь пополам.
И грусть внезапно обезввожит,
Лишь я доверяюсь честным снам.

Мой план серьезный, грандиозный
Разорван был на несколько частей.
Застыл смиренно взгляд мой грозный
На отблесках сражавшихся мечей.

Предатели - запечатлённые картины;
Спокойствие похитили навек.
Как-будто грубые гардины
Обрушились как горный снег.

Какое-то предчувствие меня томило
И упрекало в глупости всех пантомим.
И все же озарение навестило,
Когда удар был ощутим.

Зашьют гноящиеся раны
Безмозглые народные врачи.
Полезут маленькие тараканы,
Но ты об этом умолчи.

И как окончится борьба -
Итог твоих решений.
Ведь, получается, стрельба
Не терпит поражений.


Рецензии