Иллюзия счастья

Ты знаешь – Я тебе чужая
И красоты в моих глазах,
Ты не оценишь пологая,
Что в жизни все давно познал.
Что счастье есть:
Семья и детки,
Любовь, домашний борщ и быт,
Но не хватает , как конфетки
С начинкой перчик,
Что бодрит!
Как послевкусье сладкой ночи
Остаток перца на губах.
А дома ждут, скучают очень
В своих несбывшихся мечтах.
В своих иллюзиях о счастье,
Главу семьи, которой нет.
Где после ночи бурной страсти,
Мой аромат им шлет – привет.
Не знаешь – я совсем другая.
Мой быт уютен и любим.
Наверно больно предавая
смеется вечный пилигрим.
Мой мир не создан для иллюзий,
Пустых, как ветер слов любви.
Он глубже, чувственнее будет,
Чем губы страстные твои.
А веришь – ты чужим не станешь ,
Другим тебе уже не быть,
А привкус перчика заставит
Тебя себе же изменить.


Рецензии
Очень глубокомысленно. Не простую тему Вы затронули, ой как не простую...
Надеюсь, что Ваши Литературные Герои достойно вышли из этой очень, на мой взгляд, пикантной ситуации.
С уважением,
Станислав.

Станислав Державинский   25.05.2021 15:16     Заявить о нарушении