Ты

Мне нужен ты сдувать горячий кофе
С губ раненых словами прошлых дней.
Чтоб все на свете стало вновь хорошим
И дождь по окнам джазом нам пропел.

Мне нужен ты снимать усталость взглядом,
Пронзающим любимым словом "твой".
Упасть в слезах в бескрайне теплый запах
И слышать песню сердца в такт со мной.

Мне нужен ты вколачивать дощечки
С потертой надписью "Мы ждем вас в новый дом".
Забыть ключи у белой занавески
И знать, что ты отправишь их с кольцом.

Мне нужен ты стирать пеленки сына
Когда в ночи не разбираюсь кто есть я.
Чтоб смех пронзил молчание старого винила
И руки вновь сцепились в жаре янтаря.

Мне нужен ты когда краснеет вишня
В посуде глиняной с рисунком журавлей.
Чтоб знать, когда скажу я эти мысли,
Услышу шепотом в ответ: "Ты мне нужна сильней."


Рецензии