Он говорит не ной

Он говорит не ной
Кто я тебе такой
Не Ной и не Авраам
Ам
Съел закурил и в путь
Снег по стеклу как ртуть
Оттепель витражей
Эй
Дышишь дыши дыши
Небо кренит кувшин
Но никого за столом
Ом
Жить научились мы
От зимы до зимы
Из Рождества в Рождество
Звон
Встретятся ли лоб в лоб
Мало ли что могло
Время качнёт трамвай
Ай
Время упало в соль
Вырос до неба ствол
С ядрами из окон
Он
Он не звенит когда
Хочет услышать да
Есть для него ответ
Нет
Птицы бегут на юг
Северный ветер друг
Ной собирает флот
Вот
Он говорит не ной
Какой из меня герой
Не Ной и не Авраам
В хлам


161220


Рецензии