Ночёвка в сарае

Он весь внутри смолой пропах.
Во власти дрёмы ощущаю
Жар поцелуя на губах.
Приятно недоумеваю,
Кто хочет тела моего?
Фонарь тихонько зажигаю.
О ужас!
Нету никого!
Ведь был горячий,
страстный сочный ,
Такой реальный поцелуй!
И все.. Мираж во тьме
полночной.
Лежи и спи, не паникуй!

Но это ж ты была, я знаю.
С тех пор прошли уже года,
Но пламя губ твоих в сарае
Жжёт до сих пор меня всегда.


Рецензии