Молодая душа

Как всегда,  под Новый год
Снега нет,  и  дождь идет...
Хочется так верить в чудо!
Но когда же оно будет?

Я, как прежде, в сказку верю,
Волшебству  открою двери.
Скажет муж: " Тебе не двадцать!"
Будет снова насмехаться...

Да, в душе я  та  девчонка,
Что смеется звонко- звонко,
Или может разрыдаться,
В чём-то этаком признаться...

Пусть свершится  нынче чудо-
И не будет муж занудой!
Пусть снежок опять кружится,
Невозможное -случится!

Чувствам будем  предаваться...
Друг мой, хватит улыбаться!
Ну, зачем считать года?
Ведь душа-то молода!
             
             


Рецензии