Солнце в дом...

Солнце в дом вошло на пальцах,
Баба встала хороша!
Мужики подняли яйца,
Всё с букетами и спешат!
День пройдёт и будет вечер.
Ужин при свечах!
Кто с любовником, кто с мужем,
Будут отмечать!
Выпьют водочки, закусят,
И пойдут в постель!
Что за праздник, те же будни,
Та же канитель!
Все привычно, как обычно,
Просто, не спеша.
Ну а баба встала нынче,
Всё же хороша!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 07.03.19


Рецензии