Они говорили...

Силикон.
Они говорили что губы твои силикон.
Они говорили что груди твои силикон.
Они говорили что зубы уже не твои.
Девка распутная, жрица продажной любви!

Как солнцем сияла копной ярко рыжих волос.
Уложенных верно в салоне какой-то «мадам».
Блестела серёжками  цвета весенних берёз.
Ты нравилась даже кашерным угрюмым жидам.
Они обсуждали но в мыслях грешили с тобой.
Их взгляды скользили по стройными красивым ногам.
В строгих одеждах,, обрезаной"чёрной толпой,
Молились потом обращаясь к своим« букварям».

Зрачки фотокамер тебя провожают всегда.
Смотришь с обложек за стёклами книжных витрин.
Тебя суетливо встречают в больших городах
Везут поезда из далёких Российских глубин.
Когда тебя нет скучает уныло бульвар.
Когда ты идёшь переливчито лает клаксон.
Рушишь союзы счастливых супружеских пар.
Стоишь будто тень, как долгий навязчивым сон.

Но так ли уж сладок зовущий неоном порок?
Будет ли ласков красивый неоновый рай?
Станешь царицей пропахших бензином дорог.
Будешь с грустью смотреть на свободный полёт диких стай.
Будешь верной женою, кому - то подругой беспечной.
Одинокая мать, что ребёнка ростит без отца.
Будешь быстрым потоком звенящей серебряной речки.
Грустной Алёнушкой ждать у реки молодца.

Сон надоевший с дрожащих ресниц убежит.
Налёт грациозности ночь подметёт как метла.
Губ силиконовый галстук без дела лежит,
Грудь как улитка на коврик кроватный сползла.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 27.06.19.


Рецензии