Выпью водки...

Выпью водки двести грамм и спою.
Под гитару для себя для Души.
Осень рыжая, дожди в окна бьют.
И зима в дороге где-то спешит.
О весне спою о том как росу.
На заре её клюют соловьи.
Как красивая уронит слезу,
Как скучает без меня без любви.

Расскажу-спою пусть я не поэт.
Позолота-жгут огни купола.
Жалко только что её рядом нет,
Что скучала, что ждала, что звала.
Расскажу-спою о том как судьба,
Переменит всё, решит всё за нас.
Как стекает вишни сок по губам.
И как слёзы тихо льются из глаз.

Может кто-то как и я будет пить.
Наливая до краёв двести грамм.
Кто пожил уже, и тот кому жить.
Всё по кругу, всё идёт по часам.
Расскажу-спою о том что пройдёт.
Расскажу о том как время бежит.
Будет время может кто-то споёт.
Под гитару, для себя для Души.

Расскажу о том как звёзды горят,
Проплывают облака в тишине.
Как встречается с рассветом закат.
Когда ночь светла-совсем коротка.
Осень рыжая опять жжёт костры.
Тихо тает в облаках синий дым.
Кто-то прошлое забыв жжёт мосты.
Всё оставив небесам голубым.
Припев.
Петь о закатах  о рассветах о любви.
Налив вина в стакан, гитару в руки взяв.
О струны пальцы больно резать до крови'.
Когда Душа болит а мысли вдаль скользят.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 31.05.2020


Рецензии