Зимние причуды декабря

Стих ветер за окном, а мокрый снег
Весь превратился в ледяную корку.
На телефоне СМС от МЧС
Про гололед, чтобы смотрели зорко.

Еще не выпадал пушистый снег,
Не танцевали белые снежинки.
Зима лишь только начала забег…
А в арсенале ветер, дождь и льдинки.

В календаре декабрь, зима идет,
И Новый год встречать мы будем скоро.
И, как всегда, волнуется народ –
О новом, двадцать первом, разговоры.

Мечты, сомнения, разлуки и любовь…
У каждого из нас свои надежды.
Поэтому, загадываем вновь,
Чтоб все сбылось, чтоб было все успешно.


Рецензии