Помолюсь за тебя...

Я не хочу о тебе ничего помнить ,
Если бы ты умер , мне стало бы легче .
Но я помолюсь за тебя перед Богом,
Чтобы мне самой стало легче .

Кто позволил тебе вершить судьбы ?
Эй! Ты не в курсе, что сам смертен ?
Но я помолюсь за тебя перед Богом,
Чтобы твой путь для тебя стал легче.

Только он видел все мои слёзы
Только он точно знает о боли
Ты к сочувствию , увы , не способен
Как к любви и к чувствам в целом .

Я помолюсь за тебя перед Богом,
Чтобы мне самой стало легче
Он воздаст нам всем по заслугам
Он все видел и знает о чести .

Ты подвержен слухам и лести ,
Окружил себя лживым стадом
Но я помолюсь за тебя перед Богом, 
Пока такой же как ты не стала !

Я не хочу ничего о тебе помнить
Если бы ты умер , мне стало бы легче
Ты никогда не прочтёшь этих строчек ,
Потому что из моей жизни исчезнешь !

Я помолюсь за тебя перед Богом ,
Чтобы избавил тебя от боли, от страданий ,
От одиночества и горя !
Хоть ты это и заслужил , поверь мне !

Знаешь, а время действительно лечит
И с молитвами боль угасает быстрее.
Я помолюсь за тебя перед Богом
И дождусь , дорогой, твоей смерти .....

Я надену красивое платье
И рыдать буду я безутешно
И потом ,с благодарностью к Богу,
За тебя я поставлю свечку...........


Рецензии