Молитва

Отныне тьма оставляет меня
 я отказываюсь от борьбы с нею
 замыкаю энергию я на себя и стою под потоками света
 наставники ангелы рядом со мной охраняют и ставят защиту.
 я свет я со светом и рядом с отцом отныне и до скончания веку.
 желанья мои от души все идут и во благо души и развитья
 я ставлю божественный код свет отца, на себя, на судьбу, быть со светом.


Рецензии