Прощаю потому, что...

ПРОЩАЮ ПОТОМУ, ЧТО...

Прощаю потому, что Бог прощает,
А он насмешек испытал с лихвой...
Но на душе по-прежнему печально —
Прощаю, в одиночку проходя путь свой...

Прощаю недомолвки и обиды,
И с легким сердцем двигаюсь вперед...
Но окончания еще не видно,
Надеюсь, грусть со временем пройдет.

В ее компании немного неуютно,
Но вместе с ней я помню каждый миг,
Когда была нужна еще кому-то,
И ощутила вдохновенья пик.

А после — ощущение полета
Над суетой и сменностью времен.
Прощаю, сбившись, как всегда со счета,
Надеюсь, он поймет, что был прощен...

15.12.2020г.


Рецензии