Сластное свидание

Тленная, мирная, голосом робкая
сном излечусь натощак.
Маслом пропитана свечка священная,
на руки льется струя.
Вольная, смелая, грудью красована
дверь отворю не спеша.
Алыми фразами губы согревшие
в ночь свою душу отдам.
Пленная, лестная, в косу сплетенная
Наги спою про тебя.
И, раскидав листья драцена древнего,
сяду в шелках у окна.


Рецензии