Мы вдвоем

Нам бы вдвоем уйти от забот.
От каждой витрины, и вывески у двери,
Ты за руку крепко меня бери,
Целуй, обнимай, и шепотом говори,
О любви, что коптит небосвод.
Где в толще вод, нам светят в глаза фонари.
В прокуренных барах нам места нет,
Мы будем встречать монотонный рассвет,
Часами болтать у окна.
Ты сердце мое, ведь ты у меня одна.
Театр любви подарит двоим луна,
И на душе опять расцветет весна,
На фоне плывущих камет.
И нас никогда не накроет тоска,
Ведь это на уровне ДНК.
Верить в придуманный нами мир,
Смотреть на него с высока,
Лицезреть на него с далека,
Из окон панельных квартир.
Уснем на полу посреди коридора,
Без лишнего гомона, или вздора,
Я буду сиять от горящего взора,
Твоих ненаглядных глаз.
И завтра по новой начнется рассказ,
Медленный блюз, сменит быстрый джаз,
Пока огонь изнутри не погас,
Эмоций Содом и Гоморра.
Поцелуем останемся на устах,
И будем гореть на крамольных кострах,
Забудем про страх, и про боль в груди,
Стираемой в пух и прах.
В молчанье двоих больше сказанных слов,
Мы цепи срываем земных оков.
Исчезнут остатки слепых городов,
В забытых с годами снах.
Я весь без остатка тобою пропах,
Ведь кровью пишу сотню лет в стихах,
Твой трепетный стан, словно крыльев взмах,
На фоне пустых облаков.


Рецензии