я - человечек простой

я - человечек простой,
взгляд - открытый , наивный
много увидеть пришлось
беды омыли ливнем.

нет, камней не несу
был один - грузный на шее
шла я понурясь к пруду
чтоб попрощаться с жизнью.

вороны мне не враги
смело остановили
дали мне ягод лесных
в гости к себе пригласили

выпила с ними вина
слезы утерла платочком
выслушала их сказ...
и поскакала дальше.


Рецензии