КоротЕнько 020

          * * *
Мне совершенно безразлично
с кем ты и как сейчас живешь...
КАК ЖАЛЬ!
             Ты поймана с поличным.
-----------------------------------------
КАК ЖАЛЬ!
             Что ты меня не ждешь...


Рецензии