Иди ко мне

Мой мудрый друг Николай учил.Кто бы,что бы тебе не сказали,мол Коля говорил о тебе.....Иди ко мне первому всегда!Это главное условие наших отношений. И спрашивай глядя в глаза - Коля говорил? Да!Отвечу если и говорил! Я живой человек,эмоции,всякие бывают.Но я с тобой честен,и я тобой дорожу.В отличии от других!
          12.12.20 г. Тайново


Рецензии