Не потакая мзде и чванству...

Не потакая мзде и чванству,
Пишу я оды постоянству.
Лишь в нем, как в праздничном убра;нстве,
Я в вольнодумстве восстаю,
У врат надежности стою.
Готов сразиться с дерзким хамством,
Поскольку трудно правым быть,
Когда над миром правит бич –
Где прав лишь тот, в ком жезл нахальства
И ки;стень наглости сквозит.
Но не дождется паразит,
Что наглость будет править миром!
У благородства есть мортиры,
Чтоб злое хамство поразить
И правде верно послужить!!!

25.01.02 г. 13:40


Рецензии