Эдгарду Запашному в день рождения

Во избежанье неувязок
Один рифмованный вопрос:
Не он ли витязь детских сказок,
Не он ли принц девичьих грёз?

Но, хоть вопрос и незадачлив,
Как пожелание, ответ:
Как витязь будет пусть удачлив,
Как принц пускай не знает бед.

И, завершая предисловья
(На лишний пафос центов нет!),-
Везенья! Радости! Здоровья!
Добра! Успехов! Долгих лет!

11 июля
2007 г.


Рецензии