Я понимаю, что нельзя

Я понимаю, что нельзя
Тебя любить всем сердцем.
Я понимаю - от огня
Спасаешься кокетством.
   Ты знаешь все мои слова,
   Считаешь их притворством.
   Но я разрушу города,
   Любовью станет остров.
Я не рискую утверждать,
Что ты мое спасенье.
Но снова буду вечер ждать,
И ублажать волненье.
        Новороссийск 4.05.04г.


Рецензии