Ты рассыпала мысли и чувства...

Ты рассыпала мысли и чувства,
Упоительно звёздная ночь.
От Творца воплощенье искусства,
Ты Всевышнего дивная дочь!

Под покровом прекрасным и тихим
Я растрачу томленье своё,
И небесные яркие лики
Мне раскроют Отца бытиё!

Буду я во вселенском пространстве
На тончайшей небесной струне
Источать сердца Божию данность.
Не забуду я и о тебе!

И я снова увижусь с тобою,
Только звёзды свои не таи.
В тишине, озарённой луною,
Буду петь о вселенской любви!

16.12.20


Рецензии