Живущим на юге

 Как вам хорошо: у вас всё цветёт,
 у нас по дорогам позёмка метёт,
 и снегом опять дворы заметает
 и минус сегодня, лежит снег, не тает,
 но всё же немного нам с ним веселей,
 и в городе стало намного светлей,
 он чистый и белый, почти что искрящий
 и пахнет от снега зимой настоящей!


Рецензии