Вот и украшения на ёлку

Вот и украшения на ёлку -
Цвета моря,
Цвета вод лазурных, -
Мне защитою от мыслей колких:
Хватит горя.
Строк наплыв ажурных -
Океан и тихая лагуна
Наслаждений,
Бриз дыханий, -
Очаруешься такой картиной
Вдохновений
Утром ранним...
О лагуне грежу днём и ночью:
Небо в соснах,
Синих вод раздолье, -
Край озёрный, где для нас воочию
В зорях росных
Тихое приволье.
16.12.20


Рецензии