По кругу

Мы проходим вновь по кругу,
Возвращаемся в тупик.
Ночь. Закат и путь во тьму ли?
Все расстает до зари?

Мертвый свет. Игрушки-звезды.
Где мерцание фонарей.
Холод, снег. Живу весной лишь!
"В небе счастье, друг, поверь!"

Гаснет солнце.
Меркнет вечность.
Мир тускнеет, тлеют дни.
Ждать восхода?
Сеять пепел?
"Жизнь, бессмертие есть в любви!"


Рецензии