А души требуют

Бывает молодость твердит-другое время.
Они воспитаны-другое поколение.
У них желание деньги,интернет.
А в душе? Совсем другой ответ.

   Припев:
А души требуют-нравственность в застолье!
Большой любви, надежды, веры, воли!
Весь мир познать, работать над собой.
В душе все просто,не нужен ей покой.

Душа цветёт! Процветает в чистоте!
Себе украли -душа уже в беде.
Любой обман - да это злейший враг.
Жить в чистоте! Так и  только так!

   Припев.
Душа не любит холод, одиночество.
Ей подавай  мечты, давай ей творчество!
Вы с ней едины, вечно на всю жизнь.
Найдём Согласие! В этом Наш пристиж!

   Припев.


Рецензии
Душевные строчки. Спасибо, Виктор. С уважением. Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   03.05.2022 20:57     Заявить о нарушении