Тебя любить...

Тебя любить -великий грех,
И не любить нельзя.
Поземка крутит рыхлый снег,
По улице скользя.

Морозный день, и ветра вой,
Но никаким ветрам
Свою запретную любовь
Вовек я не отдам.

Она нечаянно пришла
Судьбы моей итогом,
И если очень я грешна,
То только перед Богом.

Пускай мне тычут пальцем вслед,
Смеются, сплетни вьют,
Даже сгорая на костре,
Любовь не предают.
      ***


Рецензии
Любовь - обманная страна! Тебя обязательно предадут и не один раз.

Ольга Матыцина   20.12.2020 11:20     Заявить о нарушении