Энтропия города. Ч. 1

Город - улицы темные,
Столбы - спички бетонные,
Тропы - линии ровные,
Дома - будки картонные.

Шепчутся в них трупаки,
Их заботят кошельки,
И заводят в тупики,
Их заводы как силки.

Мужья пьяные скошены,
Выплаты все отложены,
Вызывают гнев жены,
Психи отморожены.

Церковь брошена,
В ней кусты растут,
Трава скошена,
Ходит нервный люд.

Завод ели жив,
Гнезда птицы вьют,
Зданий плиткопад,
Сверху землю бьёт.

05.10.20


Рецензии