Грань

О пустота …
Ни мыслей , ни желаний .
В озерной глади Звезды и Луна.
И черные деревьев очертанья…
Не различить воды ,
ночи ,
и дна .
        О пустотой
        - наполненная Чаша
        И в ней , на срезе воздуха и вод
        Иллюзия от истины , что краше
        Ночных деревьев , звезд ..
        - она живет ..
Ты жреческая  грань
Хрустального сосуда ..
Нет мыслей волн
..  и разума Звезды
И  Я - теряется ..
Я – отраженье чуда
А в грани – Воздух ..
… ангелов сады …


Рецензии