Судьба тебя вознаградила

В жизни каждому даётся шанс
Изменить, исправить что - то
Оказаться в нужном месте, в нужный час
Повернуть на нужном повороте

Слушая - услышать и понять
Принять к сведенью, а может быть исправить
Всё,что делал в жизни ты не так
В нужном направлении отправить

И судьба тогда тебя вознаградит
Сделал ты, что должен был когда - то
Предначертано что было по судьбе
То, чего не замечал всегда ты

Ты урок извлёк и осознал
Что до этого не так всё было
Слушая, услышал и принял
И судьба тебя вознаградила


Рецензии