Опущены шторы, обманчивый свет

Опущены шторы, обманчивый свет
Плывет мимо нас, не касаясь,
Так, словно исчезли мы, словно нас нет!
И только полоска косая
Проникла случайно в какую-то щель,
И взгляд приковала печальный,
Уперлась упрямо в закрытую дверь...
Там выход. Нашелся нечаянно!


Рецензии