Секреты ночи

НОЧЬ  ОДЕЛА  ТЁМНУЮ  ШАЛЬ,
ШЕПЧЕТ  ВЕТРУ: "НЕ  МЕШАЙ!"
НЕ СМОТРИ ЛЕНИВЫМ ВЗГЛЯДОМ,
НЕ ШУРШИ  ЛИСТВОЙ ПО САДУ.

ВИДИШЬ НОЧЬЮ БЛАГОДАТЬ,
НЕ МЕШАЙ РОДНОЙ МЕЧТАТЬ.
ВОН  ЛУНА  И  ТА  СМЕЁТСЯ,
ЛУННЫЙ СВЕТ НА ЗЕМЛЮ ЛЬЁТСЯ.

ОБЛАКА  ПЛЫВУТ  ВОЛНОЙ,
СЛИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ С ТИШИНОЙ.
НОЧЬ УКРОЕТ  ПОКРЫВАЛОМ,
С ЛУННЫХ НИТЕЙ,ЧТО ИГРАЮТ.

И  СМИРИЛСЯ  ТИХО  ВЕТЕР,
НОЧЬ ОТКРЫЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ.
ОДАРИЛА  ВОЛШЕБСТВОМ,
ЧТОБ СОХРАНИТЬ МОЛЧАНЬЕ В НЁМ!!!


Рецензии