Вирус

Был создан, иль не создан вирус.
Давайте рассуждать,(цари природы).
А нас, по логике,создали в этом мире?
Или аборт мы,  МАТУШКИ ПРИРОДЫ.

Давайте проследим путь человека.
На сколько позволяет данный разум.
Давайте проследим, из века в веки.
А проследивши, вы поймёте сразу.

Воюем меньше, или больше в мире.
Дерзайте, кто из вас ответит?
У вас, в душе, какая половина.
Любовью светится, в рабовладельцы метит.

Разумный ли, представь, не знаю.
Возможно, обошли меня при этом.
Бывает, меж мирами застреваю.
Спокойно, не живу, на этом свете.


Рецензии