Капля за каплею слёзы дождя

Капля за каплею слёзы дождя
Бьются по листьям и крышам,
Буква за буквой в строку уходя,
Чувствами тёплыми дышат.

Льются ручьями вода и песок,
Времени чертят тропинки.
Мыслями снова зудится висок,
Счастья рисуя картинки.

Слово за словом - из книг наяву -
Наши с тобою рассветы
Нежной росою падут на траву,
Душ опалив эполеты.

Кто-то проснётся, а кто-то уснёт.
Ритм аллегорий расписан.
Взглядом к востоку шагаем вперёд
Весточкой писаных писем...

Александр Малашенков


Рецензии