Ушёл наш, Господь! Год две тысячи двадцать!

Переделка новой песни Юрия ШЕВЧУКА
«Уходит крестясь, год две тысячи двадцать!»

Ушёл наш, Господь! Год две тысячи двадцать!
Черти кругом, ими пОлна Земля!
Ковид на всем продолжается смеяться,
А с ним смеётся над всем… Сатана!
Ах, нелегко, нелегко…
Сдался Господь ему так легко!
Бесы смывают радости грим,
Мир изменился, мир стал чужим!


Стая ворон каркает над крестами,
Трупы людей, что угробил Ковид!
Где ж ты Господь, почему ты не с нами,
Кто ж нас теперь от чертей защитит!
Ах, высоко, высоко… -
Рая сады уж для нас далеко!
Мы же упали на дно… в самый аД,
Нет нам дороги вернуться назад!


Кончена далей история наша,
Вера ушла, с ней Надежда, Любовь,
Ковид умы, тобой брошенных, пашет,
Когда же Господь ты вернёшься к нам вновь!
Ах, высоко, высоко… -
Рая сады все для нас далеко!
Мы все упали на дно… в самый аД,
Нет нам дороги вернуться назад!

Ах, нелегко, нелегко…
Сдался Господь ты ему легко!
Бесы смывают радости грим,
Мир изменился, мир стал чужим!

С юмором))) чёрным)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/12/20


Рецензии