Тобой живу, тобой дышу...

Тобой живу, тобой дышу,
Ты кислорода мой глоток.
К тебе всегда быстрей спешу.
Тянусь как к солнышку цветок.

Ты знаешь, только ты один
Даёшь мне эту гамму чувств.
Ты жизненно необходим,
Мою ты прогоняешь грусть.

С тобою мне так хорошо,
И я не знала никогда,
Что вместе может так легко,
Подумать даже не могла.

Лишь ты всех качеств симбиоз,
Которые мне так нужны.
Герой мой самых смелых грёз,
Свершившиеся в жизни сны.

Мужчина сказка и мечта,
Сама завидую себе.
От счастья не сойти б с ума,
За всё признательна судьбе.

Надёжный, ласковый, родной.
Тебе спасибо говорю,
За то, что у меня такой —
Безумно я тебя люблю...


Рецензии