на блузке белые горошины

Вечер, ресторан, немного пьяная
Дайте мне кальян со вкусом пряности
В потолок пущу я дым колечками
И к своей судьбе пойду навстречу я

Ничего что он с какой-то дамою
Дама не стена- скажу я прямо вам
Фирменной походкой от бедра
Начинается моя игра

П-в:
И я такая вся хорошая
На блузке белые горошины
Иду за столик у окна..
Какой вы робкий, нерешительный
Так пригласить вас разрешите же
На танец страсти..

Что? Куда пошла?
Ах,извините, вы жена?..


Вечер, ресторан, опять за столиком
Нет, вы посмотрите, снова сколько их
Как себя держать в приличья рамочках?
Вот что они находят в этих дамочках!?

Но сдаваться не в моих же правилах
Лишь слегка причёсочку поправила
Фирменной походкой от бедра
Начинается моя игра

П-в:
И я такая вся хорошая
На блузке белые горошины
Иду за столик у окна..
Какой вы робкий, нерешительный
Так пригласить вас разрешите же
На танец страсти..

Что? Куда пошла?
Ах,извините, вы жена?..


Рецензии