Плохая роль

Ты в жизни играешь какую-то роль,
Но она тебе не нравится?
Она доставляет тебе боль,
И ты не можешь с ней справится?

В ней много правды и испытаний,
Болезней,ссор, гореваний.
А ты попробуй "идти по лжи",
Забудь все проблемы и не лежи.

Забудь просто всё,не верь никому.
Живи,каждый день ты живи.
А ты задаешься вопросом "почему
Тебе не везёт в этой жизни?"

Я отвечу на этот вопрос,
Тебе это просто не надо.
Жить без испытаний и без слёз,
Тебе ведь нужны страдания!

Считаешь себя победителем по жизни?
Нет,являешься им не ты,
А тот человек,который ищет смысл,
Где-то в хламе чёрной дыры.

А ты просто играешь роль,
Большого человека, с горем и правдой.
А кто-то реально проходит через боль,
И ему это горе не надо.


Рецензии